A nostalgia

A Nostalgia

O mineiro miúdo olha para o céu azulinho.

Momento vertical nas montanhas de Minas,guardando uma história muito forte.

Bem lá, numa Vila Rica dura e fria. Ouro Preto em carne e sal!

O aleijado homem, tira do mesmo machado,uma história inteira sobrenatural!

Vida presa ao patrão imperial!

Descontentes, os nascentes se entrudam.

Sonham com a derrama numa Minas Gerais fagueira.

Povo e terra, no vento de uma liberdade.

Tudo foi contaminado e Tiradentes enforcado.

O alferes filho mesmo destas terras em um Ouro Preto frio e velho,

glorioso em sua praça mora.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 18/08/2007
Código do texto: T612944
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.