29 de Setembro

A incisão da minha cirurgia

Abriu uma fenda na emoção

A dor aguda no abdômen

Me consome

Quisera ser um homem com muita fome

Fome de justiça, de desamor

Talvez até mudar meu sobrenome

Substituir o nome, usar um pronome

Sou covarde nessas horas...

O bem estar da anestesia

Logo vem a paralesia

Membros adormecendo. .

Um voz ao fundo me envolvendo

Instrumentos, papeletas, documentos

A vida no hospital ....

A todo intante é um acontecimento

Já estou em casa!!

Me refazendo daquele momento

Pós operatório

Procuro meu oratório

Não tenho um genuflexório

Agradeço a Deus

Saí daquele ambulatório

Aos que ficam ...

Meu sentimento de abondono

Saio com promessas de voltar

Acalentar o mal passar

Dos meu irmãos

Que vão para o mesmo caminho...

A operação!!

Momento aflitante de minha vida

Cirurgia emergencial

Hérnia inguinal lado esquerdo

29/09/2017

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6129520
Classificação de conteúdo: seguro