JUNTANDO OS PEDAÇOS!

Quem me dera..

Ser uma pedra.

Dura que dura.

Mas não resiste a água mole.

Ser frio como o metal.

Atingido tine e ressoa.

E depois silencia!

Ser como a flor.

Que cortada.

Ainda resiste.

Ser como o ar.

Que sustenta a vida.

Sem aparecer!

Ser como a água mole.

Que corrói a dureza da pedra.

E a leva ao mar!

Quem me dera.

Ser como o fogo que consome.

Porém transforma!

Ser como você.

No mais íntimo de sua Alma.

Pra entender outras formas de Amar!

Ser como Deus.

Que espera.

Não usa relógio!

Ser Anjo.

Porém sem perder.

O doce sabor de errar e acertar na Vida!

Enfim...

Quem me dera.

Possuir sua amizade!

Quem me dera.

Não precisar ansiar tanto.

Pra ter você!

Poder juntar todos..

Os pedaços do meu poetar.

Numa palavra.

Amor!

Enfim quem me dera.

Não ter que experimentar a Dor.

Pra conhecer o Amor!

Não só escrever.

Porém poder transformar você.

Pra você me transformar também!

Ter o poder.

De poder fazer.

Que sejamos um!

Poder parar de pensar.

E apenas Ser!

Com você.

Quem me dera.

Quem me dá?

Só Deus..

Se eu conquistar!

Quem me dera

Ter conquistado.

Você com este poetar aos pedaços!

Ou sua atenção!

QUEM ME DERA....