PALAVRAS MALVADAS

As palavras zombam, escapam

Sem que eu as possa capturar

Para escrever todos os versos

e te mostrar todo o amor que sinto

¨¨¨

É tudo o que tenho e me fogem...

Pudesse eu te olhar nos olhos

e tu entenderias

Sentiria meu peito arfar

E o coração descompassado

Saberia o meu querer

Veria meus olhos brilhando

e a emoção nos estreitaria

Mas as palavras me escapam

Tropeço nelas, engasgo

E termino por dizer versos

estéreis, incompletos

aleijados

Nem em sombra parecidos

com o meu sentir

Só te posso dizer com exatidão

as palavras que não fugiram

Tiveram enfim, compaixão:

Prometo te fazer feliz, amor

Em garantia, dou meu coração!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/10/2005
Código do texto: T61296