Ah!

Ah!

(Valdir Cremasco)

Ah como quero esse corpo

Proibido... querido

Que chega a meu quarto

Como o vento... Como um sopro.

Em um copo... Uma porção

Um cálice de felicidade

Um momento... instantâneo

Prazer por prazer quem quer?

Quem na solidão da madrugada escura

Sem lanterna... Sem luz... procura

Um motivo para sorrir... Para viver

Vejo seu sorriso... Na escuridão da noite

Da noite do meu viver

Caminhando lentamente... contente

Estendo minha mão.. Pare!

Venha! Que direito?

Não! Não quero perguntas fazer

E nem quero saber o que é direito.

Só quero fitar os seus olhos e sentir

Teu coração no meu coração...

...Em um único pulsar

Em um único compasso

Nada mais quero... Nada mais desejo

Apenas um cálice de felicidade

Em um único beijo.