Timidez

Tô matando vários amores

Lembrei de nossos filhos pequenos

Das festas de quinze anos e das flores

Mas não quis nosso coração sofrendo

Por muito tempo eu tentei amar

Tentei ficar louco e até suicidar

De todos os planos que não fizemos

E fizera eu somente imaginar

A tristeza que era chegar em casa

E você não estava lá

Tava dormindo, sonhando n'outro lugar

Imaginava eu que existia algo

Entre uma parede ou numa mensagem

Que não chegou ao seu coração

Porque a timidez preferiu acabar

Com nosso relacionamento

Com este sofrimento invisível

E por mais que caminho

Que fico bonito eu me acho

Tão esquisito, pacato

Devagar

É a tristeza de ter que matar o amor

E quantas flores eu vou ter que acabar?

E em espinhos seu sorriso transformar?

Até o mundo acabar.

Até o mundo acabar.

Eu não vou parar de sonhar

Mas não viro mágico de palavras vãs.

Nem acredito que a vida me acena

Ontem hoje e alguns amanhãs.

Sofre, chora, deita seu cajado e cale

Não sinta mais o meu pesar

E quando for dormir, pense

Em tudo que podia ter sido

E não seria dolorido

Mas essa história teve que terminar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 01/10/2017
Código do texto: T6129710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.