Você sabe que eu adoro

Você sabe que eu adoro

Quando embarco no teu jogo

Eu tropeço, me embolo,

Sempre esbarro no teu fogo

Depois deito no teu colo

Me entrego e fico solto

Na tua boca me consolo

Você me lambuza todo

Desconfiado, eu me isolo,

Fico preso no teu lodo

Distraído, me enrolo

E, iludido, eu me fodo