Poema 0164 - Doar

Doaria a ti um pouco mais do amor que tenho,

poderia lhe oferecer meus desejos,

quem sabe até um pouco mais de vida?

Não, tu és o amor desejado, és a vida que tenho.

Aprendi a não ter medo do desconhecido,

o amor ficou encimado depois de ti,

somos os descrentes renascidos da paixão,

preenchemos o vazio com um pouco de maturidade.

Não me deixes perder a alegria de criança,

as dores ficaram menos fortes,

acho que foi o batismo deste amor,

queria um presente, tu me destes todos.

Quando puderes, olha um pouco para trás,

poderás ver quanta alegria deixamos pelo caminho,

doaria todo o tempo que tenho,

depois de te amar preciso pouco para ser feliz.

Deixa que te guie pela minha estrada,

não sei tudo que o amor pode dar,

descobriremos, temos os dias e todas as noites,

não sabemos até onde é terra, até onde é céu.

09/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6130
Classificação de conteúdo: seguro