INDECENTE

Teu olho me arrasta

e prende o meu

Tua pele

na minha

Vento quente

que o sol arrefece...

E surge no ventre

urgência premente

do beijo, do abraço

indecente

Que só voce

sabe dar

Que seja o destino

veloz, competente

e faça voce

para mim retornar.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/10/2005
Código do texto: T61300