TRAVESSEIRO DO PEITO

No repouso em nosso quarto

Decorando o meu pensar

Relaxante caminho a teu encontro

Meu encosto preferido

Descontrola meu desejo

No grito sussurros e beijos

Calor suor delicia

No enchimento de carinhos

Em nossa cama de casal

Um aromático cheiro de erva desperta

A travessura de nós dois

Eleva a cabeça a seu bálsamo

Caminhos de sonhos e ilusões

No apoio refrigero sentir

Seu pescoço cabeça e corpo

Quietude suavidade e conforto

Onde a saudade fugiu

Ao notar sua presença

No meu colchão travessia

Na fronha a sussurra

Meu suporte de elevação

Que sustenta minha cabeça

No relaxante encontro a te

Repouso da paz

Meu travesseiro ideal.

Tânia M de J B de Melo

04-05-2015

16h21min

Brasília- Brasil

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 01/10/2017
Código do texto: T6130203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.