TRISTE PRIMAVERA

As flores do nosso jardim

Murcharam todas

Desde que tu partiste

A vida que nelas existiam

Se ausentaram, e se

Afogaram na solidão.

As folhas se amarelaram

Sentindo a falta de você.

Tudo o que vivemos

Se dissiparam, feito

Nuvens pelos ares.

Já não existe mais

O céu azul,

Nem o brilho das estrelas.

Eu olho da janela o jardim,

E só vejo deserto.

Até as flores que cercavam

A estrada por onde passávamos,

Se deitaram todas,

Sem vontade de viver...

Nem sei mais se a primavera

Faz parte do nosso amor,

Pois, nem os orvalhos caem

mais sobre as folhas.

Já tentei regar o jardim

Com as minhas lágrimas.

Mas não são suficientes

Para mantê-lo vivo!

Eu choro tanto, tanto!...

Abraçando as flores murchas,

E quase sem vida.

Na esperança de que

Ainda vais voltar.

Autor: Camac Leon

(Direitos Reservados )

02/10/2017

Camac Leon Poeta
Enviado por Camac Leon Poeta em 02/10/2017
Código do texto: T6130783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.