AMOR MEU

Vem, amor meu!

Quero deleitar-me

Na doçura de tua boca

Deixe-me descansar

A alma em teu regaço

Deixe-me chorar feito

Criança, cheio de manha.

Vem, amor meu!

Traga-me a paz de um rio,

E estanca-me o pranto

Quero a suavidade

Da tua voz sussurrante

Em meus ouvidos

Vem, amor meu!

Vem! E lhe mostrarei

Que eu sei amar

O quanto sei doar...

Vem, amor meu!

Na certeza de que és meu.

Autor: Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon Poeta
Enviado por Camac Leon Poeta em 02/10/2017
Código do texto: T6130796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.