EU E A PINGA

(Forrozinho)

Falei pra patroa

Que eu ia na esquina

Comprar um cigarro

E tomar uma pinga

Sentei numa mesa

E de lá não sai

Aquela mulher me olhava

De um jeito querendo...

As horas passavam

E eu nem me lembrava de casa

Paguei a conta

E fiz de conta

Que era ela

Que eu amava

Coitada, acreditou!

REFRÉM

Só que na hora

Do vamos vem cá

O remorso bateu

Pois sabia que

Ao retornar pra casa

A minha patroa

Me esperava com um sorriso safado

E me levaria pra cama.

Compositor: Camac Leon

(Direitos Autorais)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 02/10/2017
Código do texto: T6130875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.