Ao longo da curva

Ao longo da curva

O tudo e o nada

O arco da madrugada

Velho tesouro escondido

Por cima das escadarias

Um velho gato se estendia

Entre os escombros o mendigo

Mal dizia a sua sorte

Atravessando as passarelas

Oe pés sangravam noite e dia

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 02/10/2017
Código do texto: T6130892
Classificação de conteúdo: seguro