Música vivida

Ao bater o pé no ritmo do som,

Ao estalar de dedos, ao cantar no tom.

Ao sentir a música e o dom espalhar,

Ao gerar novos sentimentos a quem escutar.

Ao criar, tocar, cantar, se expressar,

Ai viver a música e sua verdade espalhar.

Ao sonhar, viver, sua realidade criar,

Ao fazer tudo isso e só simplesmente musicalizar.