((( A NEW PERSON WAS BORN )))

Não ao ocaso de minhas obras

Agora tudo é um entrecortado de absurdos

Fui quem poderia ser

Pois se fosse mais, então deixaria de se-lo

Adeus aos dias perdulários e atraentes

Persigo hoje a temperança de mim tão fugidia

O pairar tranquilo do amor

O suave odor das palavras

A nota docemente ouvida

Por favor, não me abrevie a ida

Não subtraia minha saudade.