Poema 0165 - Canção do paraíso

Não sei cantar o amor, ainda,

espero o tempo para me ensinar,

talvez se pedir mais,

tenho um coração sério demais,

quero aprender, por isto lhe espero.

Sei que temos portas entreabertas,

somos paz, até que a guerra venha,

não sei como evitar me apaixonar,

tenho lágrimas sobrando, não pra você,

não saberia seu nome se não amasse.

Você me chamaria se soubesse a canção?

Não precisa ser a música do paraíso,

quero aprender a ficar nos seus braços,

nenhuma amante é igual,

não quero outro beijo sem seu gosto.

Espero que não me veja chorar,

quero apenas encontrar meu caminho,

prometo que não falarei das noites,

nem dos dias que andei perdido,

toque meu corpo, é apenas um começo.

Podemos amanhã seguir em frente,

pode ser que não consigamos o paraíso,

mas estaremos juntos, dividindo o amor,

aperta minha mão quando quiser chorar,

talvez chore junto, talvez consiga te consolar.

Queria um paraíso, sei que é impossível,

sonho com ele todas as noites,

tenho que ser forte para seguir em frente,

não vai ser difícil se ouvir nossa canção,

canta pra mim, vamos juntos mais um pedaço!

10/02/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/03/2005
Código do texto: T6131
Classificação de conteúdo: seguro