Um rés

Eu sou aquele que chegou depois,

que teve que se conformar com o que encontrou,

que não pode construir onde já tinha o que ali ficou...

Eu olho e não quero ver,

caminho, mas é sem querer chegar,

e tudo que toco alguém já tocou,

é um morrer em querer se eternizar,

falta um quê que não me deixar me priorizar...

As águas que bebo se evaporam antes do gole,

a sede é permanente em meu versejar,

quando penso em voltar, tudo já se acabou...

Eu sou aquele que busca não buscar mais,

aquele que de si mesmo já se abusou,

Um rés que sem alarde desse mundo se dissipou

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/10/2017
Código do texto: T6131047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.