Caminho de Santiago

Dissera o mago que sozinho

eu deveria seguir a Santiago

peregrinando em seu caminho...

Fui buscar o paraíso

e somente encontrei uma miragem!

Peregrinei sem ser preciso;

O paraíso sempre estivera na bagagem...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/10/2005
Código do texto: T61311