ELEIÇÕES

Espectáculo mediático para o povo

Usufruir de promessas fantasiadas

Com histórias para quem é tão tolo,

Que não serão nunca concretizadas.

Eleições são mera fantasia de cena

Montada para um público ignorante,

Que imagina tudo ser interessante,

Com propaganda bastante obscena.

As promessas e propostas irrealistas,

São mera propaganda para os otários,

Que sonham com desejos idealistas,

A concretizar em coloridos sufrágios.

De entretida como anda a população,

Não se apercebe do real e temeroso

Perigo que o País atravessa, erupção

Dum vulcão tão violento e misterioso.

Figuras de rosto disfarçado de anjos,

Fazem promessas ao povo ignorante,

Em discursos em tons tão inflamados,

Que iludem os seguidores obcecados.

E assim o País continuará no marasmo

De há muitos maus anos, em hibernação,

Reclamando uma oportuna restauração,

Para recuperar o equilíbrio e entusiasmo.

Ruy Serrano - 02.10.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/10/2017
Código do texto: T6131162
Classificação de conteúdo: seguro