Carpindo

Chegou mais uma vez sem prévio aviso

a mão do ceifador fazendo escolhas

e achou por bem levar-te...

Não quero carpir-te nesta madrugada

e coisa alguma a mais desejo

senão me despedir, dizendo adeus!

Adeus talvez nem seja apropriado

dadas as incertezas da vida e da morte...

É melhor dizer: Boa viagem!

Até breve – talvez – e se sorte eu tiver

não será tão breve...

E quando me leve também

que os anjos – se houver – digam Amém!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/10/2005
Código do texto: T61312