Abelhas

Ainda há flores

E enquanto flores houver

As abelhas virão

Fecundar minhas roseiras

Visitarão os milharais

As amendoeiras

Os trigais

Festejarão as papoulas

Os orquidários

E bambuzais

Doces meninas

De trabalho humilde

Tecendo colchas

Bordando o mel

Aos olhos sorridentes

Da alvorada

No cântico de paz

Do anoitecer

E na mesa dos homens