Romances.

No decorrer da minha jornada.

De passagem por essa terra.

Durante minha vida.

Já tive muitos romances.

Segredos que nunca contei.

E outros que até revelei.

Também tive juras quebradas.

E promessas que nunca cumpri.

Beijos que jamais ganhei.

Mas teve também beijo roubado.

O beijo forçado e o beijo demorado.

Tive amores sofrido alguns proibidos.

Daqueles que se namora escondido.

Aventuras com mulheres de todas as raças.

Algumas casadas levada safada.

Outras meretrizes do tipo vividas.

Tive donzelas bem acanhadas.

E outras muito atiradas.

Umas novinhas outras nem tanto.

Essas aventuras pelo caminho do amor.

Me deixou sentido me deixou ferido.

Essa paixões sem razão.

Essas loucuras do coração.

Quase me levou ao caminho da perdição.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/10/2017
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6131413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.