Minha Menina .

Ho minha menina.

Tu és sempre divina.

Quando olho o céu a noite.

Vejo uma estrela sempre a brilhar.

Ela me faz lembrar você.

Tão linda tão iluminada.

Que quando ao adormecer.

Tenha lindos sonhos.

Sonhos lindos como os meus.

Que eu possa estar sempre em teus sonhos.

De mãos dadas contigo a caminhar.

Não sei o que será no futuro.

Nem mesmo quero imaginar.

Nem mesmo pensar.

Somente desejo esses momentos.

Curtir com você.

Enquanto for minha.

Somente minha menina.

Quando estou longe de ti.

Não me canso de pensar.

Sinto muito a tua falta.

Quando em casa chegar.

Teu rosto vou beijar.

Minha filha amada.

Hellen Vitória

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/10/2017
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6131455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.