Lamentos

Por Luiz A G Rodas

Sonho bem prematuro

Cedo foi despertado

Algo mesmo tão raro

É garimpar ouro puro

É encontrar no futuro

O que ficou do passado

O coração que torturo

Hoje tão calejado

Viveu seu eldorado

Mesmo sendo imaturo

Mas prejuízo apuro

Por ter sido inadequado.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/10/2017
Código do texto: T6131674
Classificação de conteúdo: seguro