ÁGUAS TURVAS

ÁGUAS TURVAS

(Música)

Eu tentei, juro que tentei

Nadar até te encontrar.

E não conseguia chegar

A fúria do mar

Me impedia.

De alcançar você

Que em meio às turbulências

Me fez te perder.

REFRÃO

Eu estava sob as águas turvas

E não podia respirar,

Não podia te ver

Achando que iria morrer.

Nem uma luz vinha

À minha direção

Afogando estava

E sequer podia

Ouvir a tua voz

Pois, só via águas,

Apenas águas

Apenas águas

E nada mais...

Composição: Camac Leon

(Direitos Reservados)

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 03/10/2017
Código do texto: T6131689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.