A CARTA

A CARTA

Hoje sinto-me tão triste

Pois, precisava muito

Conversar com você

Rever os meus problemas

E revelar-te muitos segredos

Tirar todas as dúvidas

Que guardo todo esse tempo

E que nem mais sei

Quem eu sou

Amor, onde estiver

Escuta-me, por favor!

Faz tanto tempo

Que já nem sei

Mais amar

Talvez, preciso reaprender

E só você poderá me ensinar.

Não quero acreditar

Que morreu a chance

De que não pode mais

Me perdoar.

O meu rosto molhado

Pelas lágrimas

Não escondem o cansaço

Que deseja ainda muito te amar.

Autor: Camac Leon

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 03/10/2017
Código do texto: T6131692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.