MULHER POEMA ( BOSSA NOVA )

MULHER POEMA

(Bossa Nova)

De tudo que já escrevi

És o meu poema

Que eu gosto de ter

Você passeia em mim

Bem a hora que entender

Quando você passa

O meu coração

Logo de assanha

Se descompassa

Fico todo agitado

Feito o mar

Com suas ondas

REFRÉM

Juro o meu amor por ti

Te enfeitar de poesias

Entre versos e rimas

Te descreverei

Para ser minha

Tua boca tão linda

Quando a beijo

Eu vejo o quanto

Me fascina.

Autor: Camac Leon

Camac Leon
Enviado por Camac Leon em 03/10/2017
Código do texto: T6131695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.