SEM BRIGAS.

Tem os que nascem pra briga

Os que não sabem brigar

Eu só goro é de carícias

Ou de acariciar

Pra que se tem coração

Se não é capaz de amar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/10/2017
Código do texto: T6131773
Classificação de conteúdo: seguro