Um jardim...

Um jardim multicolorido

Um homem ali perdido...

Brumas densas do ontem,

Não permite enxergar bem...

Medo de amar, medo de ir.

Medo louco de desistir...

Ainda resta a esperança

No olhar doce de criança.

Em seus langorosos dias,

Sonha com as estrelas...

No jardim das quimeras

Chora as suas angústias.