Querido senhor Amor Platônico

Meu peito apanha do meu coração

E a garganta arde

A distância faz com que eu não te conheça

O amor e o desejo que cresceram, aqui ficou

guardado em mim

egoísta, sem partilhar

O sentimento platônico me faz sentir algo

pois na minha vida eu nada sinto

só raiva e desconforto

Um vazio que não cessa e transborda mais vazio

Você me trouxe a razão na insanidade

e a insanidade para a razão

Obrigada por fazer meu peito pulsar de novo

Descobri que estou viva

Nem sei o seu nome, mas te chamo em meus sonhos

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 03/10/2017
Código do texto: T6131967
Classificação de conteúdo: seguro