A ESTRELA DALVA

A estrela Dalva não é uma estrela;

A estrela Dalva é um planeta!

Ela disse, apontando o dedo;

Com teu tão gracioso jeito.

De fato, meu anjo, o que estamos vendo

Na verdade é o planeta Vênus.

Porém, ele brilha de forma tão intensa

Que sendo ele uma estrela, a gente pensa...

Mas será que para outros planetas habitados

A Terra é também uma estrela de fato?

E será que ela cintila da mesma maneira

Que esta tão bela e reluzente estrela?

A mesma a qual os poetas já fizeram tantos versos...

A qual se chama Vênus e sua luz reluz no universo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/10/2017
Código do texto: T6131977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.