Resumo

Nasci e chorei.

Fiz um ano e soprei uma vela.

Muitos anos, muitas velas,

e todas ao meu redor.

Tantas velas, mas tudo escuro?

Que falta de sorte

não ter fôlego

para soprar as velas da morte!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/10/2005
Código do texto: T61320