PAISAGEM LONDRINA

Me agradam

os dias sem sol

o cinza no céu

nas pessoas

nas ruas

no ar

Gosto das noites

de névoa

fog, neblina

noites esbranquiçadas

indescritíveis

As pontes

imponentes

negras

sobre fundo gris

faróis amarelos

jogo de sombras

fanstasmagórico

(também posso

gostar do sol)

mas aqui e agora

é de londres

assim

que gosto