Tudo bem

São seis horas

e tudo está bem:

A terra ainda gira,

é o céu ainda azul...

Ainda vivem pessoas

e respiram e sentem...

nada e tudo também

é igual diferente

quando o dia amanhece.

O futuro é presente

e o passado me esquece...

O presente acontece,

entorpece na mente

mas tudo está bem!

Tudo bem! Tudo igual!

Bem e mal tomam vinho

no salão de minha alma

e eu aqui, da janela,

sentinela e sozinho

vigiando o caminho

sem saber até quando

vou dizer: tudo bem!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 20/10/2005
Código do texto: T61322