Composiçao n° 16: Sou minha...

Sou minha

não tem saída

não sei me dividir

não sei ser metade

não tenho pedaços

sou inteira

è assim que eu sei viver

é assim que eu sei ser

intensa

profunda

e solitària

no meu Mar.