LÁGRIMAS SAGRADAS! 139

As lágrimas não correram, ficaram ali, congeladas,

Os olhos se fecharam, tentando expulsá-las,

Como pedras de sal permaneceram, grudadas,

Não quiseram sair, ficaram à alma, algemadas...

Se corressem, seriam enfim libertadas,

Mas, que seria da vida, sem por elas ter sido regada,

Apenas um arremedo, sem verdadeiras jornadas,

Sofrida talvez, mas jamais vivenciada...

Duas gotas brilhantes, esperanças represadas,

Que ao caírem ao chão, são pela chuva levadas,

Regam jardins, com lindas flores cultivadas,

Rosas brancas, pelas mãos do destino, plantadas...

Choradas na noite, como orvalho divino,

Gotas guardadas, num frasco cristalino,

Lavam a alma quando, por amor derramadas,

Lágrimas sentidas... Lágrimas sagradas...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132356
Classificação de conteúdo: seguro