Qualquer coisa

O que sobrou é o que não serve.

Não cabe.

Não funciona.

Não importa.

Não presta para ser usado naquilo que se quer com urgência..

Quase nunca, guardam o que sobra..

De imediato, mesmo com lamento, jogam fora..

O que sobra não é reaproveitado.

É rebaixado a lixo e transformado em nada.

Não se acumula o que sobra.

Pode fazer um dano irremediavel guardar o que sobrou..

Se sobrou, tem que ser deixado de lado.

E você é quem determina o que sobra.

As sobras, os restos são qualquer coisa..

E qualquer coisa não vale tempo perdido..

Tem sobrado muita coisa em cada canto dessa casa.

É melhor se desfazer..

Além de não ter mais espaço,

Juntar lixo pode adoecer