OLHOS FECHADOS.

Quero fechar os meus olhos

Não quero ver mais ninguém

Eu já cansei de esperar

Eu sei que você não vem

Eu nunca tive passado

Também não terei futuro

Meu mundo é muito pequeno

Por isso, vivo no escuro

Eu queria ficar quieto

mas, não consigo parar

Eu preferia ser surdo

Não vale apena escutar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/10/2017
Código do texto: T6132708
Classificação de conteúdo: seguro