INFELIZ SER

INFELIZ SER

Infeliz ser

De fato

Incauto

Insensato

Ingrato

Sem recato

Que do alto

Do seu salto

Distribui com prazer

Inato

Sem o mínimo tato

Com o máximo aparato

Lauto

Destrato

Desacato

E mal trato

E, ainda, acha o maior barato

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 18/08/2007
Código do texto: T613273