EMBAÇADO.

Se nem o sol queima mais

Nada aquece o nosso amor

O mundo não tem beleza

Nosso jardim não tem flor

Veja! Meu corpo gelado

Meu peito não tem calor

O nosso amor agoniza

Já não suporta essa dor

As estradas se recharam

Não vão a qualquer lugar

Não tem ninguém me esperando

Torcendo pra eu chegar

Os caminho que conheço

Se fecharam para mim

O que chamei de começo

Agora, vi que era o fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/10/2017
Código do texto: T6132730
Classificação de conteúdo: seguro