A moreninha

Vi uma moreninha cor de jambo passando

Cabelos ao vento

ondulados pelo seu balanço

Uma sensualidade efervescente

que se inibe na teimosia de menina

Essa moça cheira à rima!

Coisa linda

Pele brasileira

Amazônia

Índia; trepadeira:

Uma árvore, um abrigo

No seu colo eu deito para sonhar que acordo e estou contigo

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 04/10/2017
Código do texto: T6132905
Classificação de conteúdo: seguro