Ponto

no silêncio e no escuro

tudo começa

tudo termina

o brilho fica no meio

enquanto a flor desabrocha

enquanto o fruto madura

o quente e o frio

o úmido e o seco

o medo e a coragem

a paz e a discórdia

elos da mesma corrente

que se estende e circula

reta quando a roda se abre

roda quando a reta se fecha

o que se olha

o que se ouve

o que se sente

o que se espera

o que não se enxerga

o que não se escuta

o que não se toca

o que não se encontra

onde tudo se apaga

onde tudo se acende

hilario aires
Enviado por hilario aires em 04/10/2017
Código do texto: T6132918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.