O QUADRO DO INFINITO

A Via Láctea

É o quadro mais bonito.

A mais bela obra de arte.

O quadro do infinito.

Onde podemos contemplá-lo

Com olhos marejados e emotivos.

Os poetas, em poesias amam recitá-lo;

A Via Láctea é um quadro vivo.

E nestas noites estreladas;

Torna-se ainda mais lindo o universo.

Cá estou a contemplar de novo o quadro...

Estampado na parede da madrugada;

E o quadro logo vira verso.

Eu o vejo pela janela do meu quarto.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 04/10/2017
Código do texto: T6132924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.