SEM UNIDADE

Neste sólido

Sem unidade

Que sou

Chover é fácil.

Cada pingo

É cópia de uma ferida

Que não se apaga de fato

Uma vez que

Toda tempestade de mim

É um ato

De glória e horror

Mesclados.