Reflexões

Reflexiva junto à tarde adentrando

em sombras celestiais.

Os pássaros deram uma pausa

ressonam em seus galhos frágeis

feito alegorias em cores distintas.

Silêncio no revés d'alma solta

contemplativa entre sonhos

comungando com a pluralidade...

Destas poucas linhas soltas em

volteios coloquiais nesta estação

sedimentada variante em aconchegos

tendo a ilusão dos perfumes de tantas

outras...quimeras.

Onde ficara tantos sorrisos entre prados

floridos de minhas memórias...

Junto a eternidade de mais esta...

Primavera!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/10/2017
Código do texto: T6132965
Classificação de conteúdo: seguro