Encontro às avessas.

Te vi outra vez,

tremi; temi.

Em segundos,

estava eu,

fora de mim.

Corri em sua direção,

me joguei no aconchego do seu peito;

senti o seu cheiro me enfeitiçar,

me encaixei em você,

sem sair do lugar.

Te beijei intensamente.

Meus pedaços,

se juntaram outra vez; e

vi escorrer,

o que me restava de sensatez.

E aquele olhar dentro dos meus,

ainda tira meus pés do chão;

tento fugir,

mas fico.

A intensidade é o meu inferno,

aquele brilho, o paraíso.

Sua voz chega até mim,

pra se despedir.

Acordo;

volto bruscamente pro meu corpo,

minha voz falha;

me despedaço,

disfarço.

Você se foi;

Virei-me rapidamente,

pra janela do segundo andar;

senti minha pele rasgar,

pra você sair.

Silenciosamente eu gritei:

-Eu juro, não te escolhi.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 04/10/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6133053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.