já devem ter dito

já devem ter dito

por aí

a razão é que nos enlouquece

escolher ficar

enquanto o resto desce

admitir

a sorte – que nos desobedece

já devem ter dito

por aí

discernir é coisa de momento

não deu – inventa

era o velho juramento

cruza os dedos

o resto – ao vento venta

já devem ter dito

por aí