Apenas o que poderei levar

Já tenho mais de 60 anos,

após muita leitura, reflexão e pensar,

tomei uma decisão acho que sem enganos.

A partir de agora, só desejo conquistar

O que trás alegria ao meu coração

e o que puder comigo levar.