ESPAÇO FERIDO

Ninguém

Absolutamente ninguém

Tem o direito

De ultrapassar

Minhas barreiras

Ferir meu espaço

Violar minhas cercas.

As flores do meu jardim

Belas ou feias

Têm acesso restrito

É preciso permissão,

Consentimento ao toque.

Qualquer ato não autorizado,

Violação espontânea e gratuita

É clara agressão, ofensa

A integridade santificada

Do meu espaço zelado.